通知公告 |

關于集團

聯系我們

您的位置: > 關于集團 關于集團>

關于集團

    太平洋科技(集團)有限公司

     

    簡  介

     

    河南鶴壁

    太平洋科技(集團)有限公司

     

        

      太平洋科技(集團)是一個致力于工程技術服務,以科技研發、科技服務以及科技人才培養為中心的新型科技企業。公司長期研究、開發包括安全評價、安全標準化建設、項目可行性研究論證、職業衛生健康技術服務、礦山工程施工以及各種技術服務電子商務平臺等技術服務,為企業打造出一個從項目立項階段的可行性研究論證、項目預評價、工程設計咨詢一直到工程施工驗收投入生產使用的一條路服務。旗下有“河南愛維安全評價有限公司”、“河南天澤工程咨詢有限公司”、“河南鶴建建筑工程有限公司”、“太平洋智庫商務平臺網站”。


    機構職能如下:

    1、河南愛維安全評價有限公司

      從事安全評價、安全標準化體系建設和安全技術、職業衛生健康技術的研究工作,同時也開展各種生產活動的新技術、新工藝的研究和開發工作。

    公司具有國家乙級安全評價資質、工貿(八大)行業安全標準化二級評審資質、金屬非金屬礦山三級標準化評審資質。

    (1)安全評價

      2006年6月河南省安全生產監督管理局授予愛維公司安全評價資質,證書號APJ-(豫)-019-2006。2010年5月河南省安全生產監督管理局審批本公司安全評價資質(證號:APJ-(豫)-309)延期至2016年5月31日,現評價范圍如下:

      一類:金屬礦采選業,非金屬礦采選業,其他礦采選業;石油加工業,化學品及醫藥制造業,燃氣生產及供應業,煉焦業。******

      二類:尾礦庫;倉儲業;風力發電業,太陽能發電業,再生能源發電業;黑色.有色金屬礦物冶練及壓延加工業,金屬制品業,非金屬礦物制品業;機械設備制造業,電器制造業;輕工業,紡織業,煙草加工制造業。*******

    (2)安全標準化咨詢、評審

      愛維公司于2011年11月29日獲得河南省安全生產監督管理局認定的“河南省金屬、非金屬礦山安全標準化三級評審單位”資格:評審范圍如下:河南省金屬、非金屬礦山安全標準化三級標準化評審工作。   

      2013年6月1日獲得河南省安全生產監督管理局頒發的“河南省工貿行業企業安全標準化評審”二級資質考評范圍如下:機械業、輕工業、紡織業、煙草制造業、商貿業

    (3)安全隱患排查等技術咨詢服務

      愛維公司自2008年以來,堅持開展了配合安監部門開展“安全隱患排查”工作,先后為“安陽市龍安區”、“駐馬店市驛城區”、“駐馬店市”、“鶴壁市山城區”轄區的上千家企業長期進行安全隱患排查工作。協助安監部門從專業角度發現企業存在的安全隱患,并提出整改措施、建議,并進行跟蹤服務、整改復查等工作。得到了國家安全生產監督管理局、河南省安全生產監督管理局的認可。“中國安全生產報”在2013年底的上頭版頭條對我們公司在安陽市龍安區開展安全隱患排查工作進行了介紹和宣傳。而且,我們的該項服務得到了駐馬店市安監局、駐馬店市驛城區安監局、鶴壁市山城區安監局、安陽市龍安區安監局以及被服務企業的充分肯定.

    2、河南天澤工程咨詢有限公司

      從事工程咨詢(項目規劃、可行性論證等)、安全管理培訓、特種工培訓等,以及環境影響評價、節能評估及環境技術、節約能源技術研究。

      工程咨詢資質(國家發改委頒發,證書號:工咨丙 12020140006),資質范圍為:建筑、化工、公路專業(可行性研究報告、項目建議書、項目申請報告、資金申請報告、固定資產投資項目節能評估報告等)。

      安全培訓中心:安全培訓國家三級資質(證書編號:AP30048)。包括企業負責人、安全管理員、電工、焊接工、登高作業等特種的培訓資質。本中心是豫北地區較有影響的專業安全培訓機構、職業教育培訓機構。

     

    3、河南鶴建建筑工程有限公司

      鶴建公司是專業從事礦山工程施工、房屋建筑等的建筑施工公司。公司位于:鶴壁市淇濱區鶴煤大道西段路北(新天地綜合樓)。注冊資金800萬元人民幣,技術和施工管理人員配備齊全,管理機構健全,質量控制制度完善。

      2013年3月21日鶴壁市住房和城鄉建設局審批頒發“建筑業企業施工資質”,證書號A3074041060101。2013年11月河南省安全生產監督管理局審批頒發“礦山采掘施工”安全生產許可證,證號:(豫)FM安許證字【2013】XFSG304。承包工程范圍如下:

    一、礦山工程施工總承包叁級:

      可承擔單項合同額不超過企業注冊資本金5倍的下列工程的施工:60萬噸/年及以下鐵礦采、選工程;60萬噸/年及以下有色砂礦和30萬噸/年及以下有色脈礦采、選工程;45萬噸/年及以下煤礦和150萬噸/年及以下洗煤工程;30萬噸/年及以下磷礦、硫鐵礦和20萬噸/年及以下鈾礦工程;10萬噸/年及以下石膏礦、石英礦和40萬噸/年及以下石灰石礦等建材礦山工程;6000米及以下的巷道工程,60萬立方米及以下剝離量的露天礦工程;單項合同額不超過1500萬元的礦山主體工程。

     二、房屋建筑工程施工總承包叁級:

      可承擔單項建安合同額不超過企業注冊資金5倍的下列房屋建筑工程的施工:

    (1)14層及以下、單跨跨度24米及以下的房屋建筑工程;

    (2)高度70米及以下的構筑物;

    (3)建筑面積6萬平方米及以下的住宅小區或建筑群體。

    三、機電設備安裝工程專業承包叁級:

      可承擔投資額800萬元及以下的一般工業和公共、民用建設項目的設備、線路、管道的安裝、非標準鋼構件的制作、安裝。

    四、鋼結構工程專業承包叁級:

      可承擔單項合同額不超過企業注冊資本金5倍且跨度24米及以下、總重量600噸及以下、單體建筑面積6000平方米及以下的鋼結構工程(包括輕型鋼結構工程)和邊長24米及以下、總重量120噸及以下、建筑面積1200平方米及以下的網架工程的制作與安裝。

      我們公司具備承建開展礦山工程、房屋建筑工程、機電設備安裝工程、鋼結構工程專業的能力。在以往的工作中得到相關部門的好評。 

      集團秉承“科技興業、創新發展”的經營理念,以客觀、公正、科學、嚴謹的態度和飽滿的熱情,為社會和政府機構提高優質高效的服務,為我省的經濟建設貢獻力量!

湖南麻将教学视频 52710252889965922945886998936746796645947239366642439845555516964420116972330490364754112683393 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();