通知公告 |

集團動態

聯系我們

您的位置: > 集團動態 集團動態>

鶴壁市安監局局長張國富檢查指導安全培訓中心工作

 2016411,鶴壁市安全生產監督管理局黨組書記、局長張國富蒞臨我們“河南太平洋科技(集團)公司天澤安全培訓中心”檢查指導工作,副局長劉勤升、綜合科科長張偉等領導陪同。

太平洋科技集團公司董事長劉軍民、天澤公司總經理來獻林對市局領導蒞臨指導表示了熱烈歡迎。董事長劉軍民向市局領導匯報了我安培中心開展安全管理培訓以及特殊工種培訓的情況,介紹了我培訓中心教學和實訓設施、培訓師資、培訓管理體系建設,并且對我們培訓中心對接考試中心的網絡設施、監控設施等做了匯報。并向張國富局長闡述了我們天澤安全培訓中心未來幾年的發展規劃。同時也提出了安全培訓審批、監考等方面工作配合的需求。

隨后,市局領導在我公司負責人的陪同下,視察了我們培訓中心的培訓基地、多媒體教室、教研室、實訓場地、考試系統電教室和校園環境等,對我們培訓中心的培訓中心的先階段的工作和未來規劃給予充分肯定,同時也提出了嚴格的要求:重視培訓工作的重要性,提高安全培訓的責任感和風險意識,提高培訓質量、規范培訓考試流程

現場視察結束后,董事長劉軍民對市局領導的關心指導表示衷心感謝!表示將嚴格按照省局和市局的要求,認真貫徹落實《安全生產法》等法律法規及安全生產教育培訓工作相關文件精神,扎實推進安全生產宣傳教育工作,不斷提高培訓質量,規范培訓考試程序,努力做為企業安全生產的助手和安全技術支撐,為我市安全生產人才培養作出更大貢獻。

                        河南太平洋科技(集團)天澤安全培訓中心

                                       2016414

 

 

 

湖南麻将教学视频 197763152726965918157637111074663093693866594020829160117562085861330979786193529358152453660567520 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();