通知公告 |

集團動態

聯系我們

您的位置: > 集團動態 集團動態>

太平洋科技集團赴廣西桂林游覽參觀桂林山水

2017年度太平洋科技集團公司員工赴桂林山水旅游活動圓滿結束

 桂林山水甲天下,陽朔堪稱甲桂林。

        為豐富員工的文化生活,進一步增進團隊精神,提高員工的凝聚力和向心力,犒勞大家一年的辛苦付出,并體現公司的人文氣息,2018年1月24日,集團公司組織員工赴廣西桂林旅游。游覽觀賞桂林的自然與人文景觀,大家開開心心地度過了5天特別難忘而有意義的桂林之旅。
        此次旅游活動得到了集團董事長的大力支持,從旅游時間的確定,到旅行社的選擇,再到旅游景點和旅游行程的安排都做了廣泛的建議收集和精心準備,臨行前,集團董事長親自為出游員工送行,囑咐大家一些注意事項,強調帶隊人員要確保團隊的安全出行,順利歸來。
       根據旅行社行程安排,大家先后游覽了聞名天下的象山公園,見到了小時候課本里描述的象鼻山:瀑布成群、古木參天的大圩古鎮國家AAAA級景區古東景區;號稱世界溶洞之冠的冠巖景區;遇龍河碼頭;風光秀美的漓江,世外桃源景區,千年古街陽朔西街、劉三姐大觀園等景區。桂林之行不僅品賞了當地美食,更充分感受了當地少數民族的奇特風俗。
        通過此次桂林之旅,大家不僅感受了桂林美不勝收的自然風光、享受了旅游的喜悅與輕松,同時也感受到公司的溫暖和關懷。 
        隨著公司的發展,企業文化的厚重凝練,管理模式的逐步規范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的體現;這次旅游是以增進公司整個團體之間的凝聚力和友誼為出發點,讓大家陶冶心情,放飛思想,這次旅游活動不僅緩解了員工們平時的工作壓力和緊張情緒,更增強了團隊凝聚力,充分展現了我公司的企業精神,大家將以更高的熱情投入到以后的工作中。
 
 
湖南麻将教学视频 7816138657895492571262813672103291724393944188101214186231977118217142629619657294967256820280473975 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();